カップのコーンスープ、
冬になると、
必ず買います。
3~4袋入りの小さな箱ではなく、
8~10袋入りの大きめの箱の方を買います。
いくつか種類があるけれど、
粒のコーン入りを選ぶことが多いです。
クノールと、ポッカ。
二種類を買いこみました。
冷めにくくするために、
器を事前に温めておくことにしました。
お湯を沸かして、
一度、器に入れて、
また、ヤカンに戻して、
再び沸騰させる、
ということをしています。
格段に、
冷めにくくなりました。
まだいくつか残っているので、
冬のうちに、使いきろうと思います。
冬になると、
必ず買います。
3~4袋入りの小さな箱ではなく、
8~10袋入りの大きめの箱の方を買います。
いくつか種類があるけれど、
粒のコーン入りを選ぶことが多いです。
クノールと、ポッカ。
二種類を買いこみました。
冷めにくくするために、
器を事前に温めておくことにしました。
お湯を沸かして、
一度、器に入れて、
また、ヤカンに戻して、
再び沸騰させる、
ということをしています。
格段に、
冷めにくくなりました。
まだいくつか残っているので、
冬のうちに、使いきろうと思います。