ロマネスコが好きです。 見てるだけで目が回りそうで ずーっとみてるとなんだか気持ち悪いロマネスコ
見た目で苦手な人も多いし、まだロマネスコの美味しさがわからない。という方も周りには結構いる。
ブロッコリーの方が人気が高いのかな??
地元の若手生産者さんで、いつも金賞を取る方がいて、そちらのロマネスコを毎年購入します。
今年はこの時期までもった珍しい年だったそうです。
ロマネスコの茎の部分を多く使ったスープ オイルはポドルのタイガーナッツオイルをくるりとかけて・・
これおいしー。 ナッツ好きな方にはたまらないかも。。 (オメガ9)
このオイルはめずらしく自分で買ったもの 頂き物ではない
チーズ焼きも簡単でたくさん食べれる。 ワインに良く合います。
野菜はとっても好き。 お酒に合うおつまみ 上手になりたい。
見た目で苦手な人も多いし、まだロマネスコの美味しさがわからない。という方も周りには結構いる。
ブロッコリーの方が人気が高いのかな??
地元の若手生産者さんで、いつも金賞を取る方がいて、そちらのロマネスコを毎年購入します。
今年はこの時期までもった珍しい年だったそうです。
ロマネスコの茎の部分を多く使ったスープ オイルはポドルのタイガーナッツオイルをくるりとかけて・・
これおいしー。 ナッツ好きな方にはたまらないかも。。 (オメガ9)
このオイルはめずらしく自分で買ったもの 頂き物ではない
チーズ焼きも簡単でたくさん食べれる。 ワインに良く合います。
野菜はとっても好き。 お酒に合うおつまみ 上手になりたい。