今日の在宅勤務メシです。
こんにゃく麺ではなく、中華麺の醤油つけめんです。
やっぱり小麦の麺が美味いですわ・・・。
もっちりした歯触りにぷつんと切れる歯切れの良さ。
冷凍保存してあったチャーシューは細切りでイン。
冷凍カットほうれん草があると、少しでも野菜を摂れて便利です。
「大つけ麺博」行きまくっている上に、糖質Offがおざなりになっていますが、鍋をやった際の余り麺の賞味期限切れ前の冷蔵庫整理なのでご容赦を・・・。
今日の在宅勤務メシです。
こんにゃく麺ではなく、中華麺の醤油つけめんです。
やっぱり小麦の麺が美味いですわ・・・。
もっちりした歯触りにぷつんと切れる歯切れの良さ。
冷凍保存してあったチャーシューは細切りでイン。
冷凍カットほうれん草があると、少しでも野菜を摂れて便利です。
「大つけ麺博」行きまくっている上に、糖質Offがおざなりになっていますが、鍋をやった際の余り麺の賞味期限切れ前の冷蔵庫整理なのでご容赦を・・・。