とはいえ、うちわではなくお客様との飲みだったので、バシバシ写真を撮る訳にも行かず・・・。
お勧めと言うつくねは一人一皿で出てきますので、ばっちり写真に収めました。

店の看板の炭火焼の香りがして、濃厚な卵黄と絡めて頂くとたまりません。
カレイの煮つけは、カレイそのものが小ぶりでちょっと残念でしたが、味は家庭風。

適度にあまじょっぱく煮付けてあって、ご飯にもお酒にも合いそうな味わい。
この他にも、先日美味しいと絶賛したホタルイカの沖漬・刺身もしっかり頂いて、その実力を再確認しました。
そこそこな規模の個室もあるようなので、一度規模を確認できたら色々な飲み会に活用できそうです。
なぜかのこの後バーでビーフィーターやタンカレーなんぞを頂いて、長い夜になっちまいましたが・・・(苦笑)。
