7月14日(土)
実家にて
トマトすき焼き🍅✨
朝からは母の通院付き添い。
夜、婿ちゃんが仕事から帰ってきたところで
7月生まれ(娘と私)の誕生日会をしました😊
珍しく姉が手料理を振る舞ってくれました😚👍
割下に玉ねぎを投入して
割下に玉ねぎを投入して
玉ねぎが柔らかくなったらトマト🍅
しつこくなるので、今回は豚で。
とのことで和歌山ブランドの紀州うめ豚を用意してくれました😚
バジルもたっぷり用意✨
初めてのトマトすき焼き🍅
玉子につけて✨
意外にも?かなり美味しくてびっくり🤩✨
(実はあまり期待してなかった笑)
〆はリゾット✨(写真撮り忘れ😅)
残り汁に🍚を入れてとろけるチーズ🧀をたっぷり🤩
お肉は煮込んでも身が柔らかくて
めちゃくちゃ美味しかった✨✨
体にも環境にも優しい紀州うめ豚♪
おすすめです☝️
いやーほんと美味しかったー💕
ありがとう😊
ご馳走さまでした🙏✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます