寒くなってきたこともあって
チャイにはまってます。
紅茶をいれる時は
ぐっと集中する。
お湯の沸かし方から真剣勝負。
おいしく出来た時は
うれしいけれど
その逆だった時は
ほんとにガッカリしちゃう。
あれだけ毎日きちんと煎れていた紅茶だけれど
最近は
もっぱら手軽な中国茶かレッドジンガー。
お気になカフェのチャイがおいしくって
そして、ホッとする。
スパイシー☆なチャイ
おうちでも作ってみようかな。
チャイにはまってます。
紅茶をいれる時は
ぐっと集中する。
お湯の沸かし方から真剣勝負。
おいしく出来た時は
うれしいけれど
その逆だった時は
ほんとにガッカリしちゃう。
あれだけ毎日きちんと煎れていた紅茶だけれど
最近は
もっぱら手軽な中国茶かレッドジンガー。
お気になカフェのチャイがおいしくって
そして、ホッとする。
スパイシー☆なチャイ
おうちでも作ってみようかな。