おせちを作りました (◍>◡<◍) 来年も日本料理の技をひとつずつ磨いていきたいと思います。
— Kentaro Hara (@xharaken) 2018年12月31日 - 20:37
一の重:黒豆、田作り、なます、金柑、海老、丸十、鰊昆布巻
二の重:煮しめ(全部別々に仕込んだ)、稲荷、出汁巻、祝海老、百合根
みなさん今… twitter.com/i/web/status/1…
おせちを作りました (◍>◡<◍) 来年も日本料理の技をひとつずつ磨いていきたいと思います。
— Kentaro Hara (@xharaken) 2018年12月31日 - 20:37
一の重:黒豆、田作り、なます、金柑、海老、丸十、鰊昆布巻
二の重:煮しめ(全部別々に仕込んだ)、稲荷、出汁巻、祝海老、百合根
みなさん今… twitter.com/i/web/status/1…