今年もよろしくお願い致しますだてまきです!ぼくたちは、白身魚やエビの擂り身に溶き卵と出汁を加えてよくすり混ぜて、みりんや砂糖で調味して焼き上げるんです!ほんのり甘みもあってお子様にも食べやすくなっています!ぜひ残さず食べて下さいね… twitter.com/i/web/status/1…
— 🐟KIRIMIちゃん.【公式】🐟 (@kirimi_sanrio) 2019年1月4日 - 13:00
今年もよろしくお願い致しますだてまきです!ぼくたちは、白身魚やエビの擂り身に溶き卵と出汁を加えてよくすり混ぜて、みりんや砂糖で調味して焼き上げるんです!ほんのり甘みもあってお子様にも食べやすくなっています!ぜひ残さず食べて下さいね… twitter.com/i/web/status/1…
— 🐟KIRIMIちゃん.【公式】🐟 (@kirimi_sanrio) 2019年1月4日 - 13:00