第1回本若キッチン!
というわけで吉田桜です。
皆さまいかがお過ごしでしょうか。
今回はカルボナーラ作りでございます。(汗汗
皆さま作ったことありますでしょうか…(汗汗
私は作ったことありませんでした…
なので調べる!
すると山ほどレシピが出てくる!
こんなにも!こんなにも!ハハア!!スゲェ!いぇーい!(?)
世の中こんなにも簡単!初心者向き!すぐ作れる!牛乳いらず!なカルボナーラがあるのかと。
ふむふむフムフムなるほどなるほど…
…
全部確認してなにがなんだか分からなくなった。(?)
なのでなんとなくで作成し始める。
ベーコン卵ぱすたバターチーズ小松菜牛乳コショー
よしよし、いいぞいいぞ。
テキトーに切っときゃ食べやすいダロ。
バターで炒めてテキトーに牛乳入れて煮ながら隣でパスタ茹でて…。
あれ?最初に見たレシピのサイトがないぞ?
まぁいっか、こっからは勘でいこう!
忙し忙し。
絡めてコショーかけて、おっけー!できたぁああああ
あ
あ
ああああ途中経過写真撮り忘れたあああああああ!!
必死で作りすぎて最初と最後の写真しかありません!申し訳ありませんっっ!!
待て待て待て、しかも味見してないわ。
見た目はいいとして、保障なさすぎ。
すっごい保障ない。まあいっか、作ってしまったし。(?)
いざ実食!!!!
うわぁぁぁあ
オイシくできましたよ~~うふふふふふふふ
天才かと思いました~~~うふふふふふふふ(棒)
(動画編集中のわし)
天才かどうかはさておき今後のお料理する未来の自分にも明るい希望を与えられたのでしたっ!!
ひとまず成功です!!
次回もお楽しみに。。。ふふふ。。。
吉田
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