完成 (21時43分)
☆ 今日の焼き時間 ⇒ 予熱なし 180度で20分
今日も膨らみが悪かった。牛乳酵母ちゃん、頑張ってはくれてるけどあと一歩。 最初焼いた時よりは膨らむようになったんだけど・・・・。
でも味はとてもおいしい。噛むほどに味が出てくるの。
膨らみは悪いのに、生焼けの時の嫌な味もせず、何個でも食べたくなる味。 by りんご
今日の牛乳酵母 次へ
前の日 次の日
完成 (21時43分)
☆ 今日の焼き時間 ⇒ 予熱なし 180度で20分
今日も膨らみが悪かった。牛乳酵母ちゃん、頑張ってはくれてるけどあと一歩。 最初焼いた時よりは膨らむようになったんだけど・・・・。
でも味はとてもおいしい。噛むほどに味が出てくるの。
膨らみは悪いのに、生焼けの時の嫌な味もせず、何個でも食べたくなる味。 by りんご
今日の牛乳酵母 次へ
前の日 次の日