Smile Happy♪ 化学物質過敏症 と 一歩(^^)

いつか自立出来るように自給自足の生活を目指して!!ここで頑張りたい♪『あるぷすの森』と名付けたこの場所から一歩前進☆

牛乳酵母 13日目 《ロールパンづくり 完成》 2006年1月12日(木)

2006年01月12日 | 手作り料理


 完成 (21時43分)

☆ 今日の焼き時間 ⇒ 予熱なし 180度で20分


 今日も膨らみが悪かった。牛乳酵母ちゃん、頑張ってはくれてるけどあと一歩。  最初焼いた時よりは膨らむようになったんだけど・・・・。

でも味はとてもおいしい。噛むほどに味が出てくるの。
膨らみは悪いのに、生焼けの時の嫌な味もせず、何個でも食べたくなる味。 by りんご  
                


 今日の牛乳酵母 次へ

 前の日     次の日 



最新の画像もっと見る