成形が終わったところ (19時30分)
☆ 今日も時間が遅くなってしまったから、室温で発酵してたら寝るまでにパンが焼けないかも!!
オーブンの発酵機能に力を借りよう。⇒ オーブンで1時間15分
ぷっくり綺麗に ロールパンの形 にはなったけど
今日はうまく膨らんでくれるかなあ・・・・。
前回よりは綺麗な形になってるような。 by りんご
今日の牛乳酵母 次へ
前の日 次の日
成形が終わったところ (19時30分)
☆ 今日も時間が遅くなってしまったから、室温で発酵してたら寝るまでにパンが焼けないかも!!
オーブンの発酵機能に力を借りよう。⇒ オーブンで1時間15分
ぷっくり綺麗に ロールパンの形 にはなったけど
今日はうまく膨らんでくれるかなあ・・・・。
前回よりは綺麗な形になってるような。 by りんご
今日の牛乳酵母 次へ
前の日 次の日