Smile Happy♪ 化学物質過敏症 と 一歩(^^)

いつか自立出来るように自給自足の生活を目指して!!ここで頑張りたい♪『あるぷすの森』と名付けたこの場所から一歩前進☆

牛乳酵母 13日目 《ロールパンづくり 2次発酵》 2006年1月12日(木)

2006年01月12日 | 手作り料理


 成形が終わったところ (19時30分)

☆ 今日も時間が遅くなってしまったから、室温で発酵してたら寝るまでにパンが焼けないかも!!
オーブンの発酵機能に力を借りよう。
⇒ オーブンで1時間15分



 ぷっくり綺麗に ロールパンの形 にはなったけど
今日はうまく膨らんでくれるかなあ・・・・。
前回よりは綺麗な形になってるような。  by りんご  
                


 今日の牛乳酵母 次へ

 前の日     次の日 



最新の画像もっと見る