フラフラBLOG

なんかよくわからない方向に向かってます

「高野」のマスクメロンバン

2005年03月27日 22時27分03秒 | Weblog
ヤーフー!!
うめぇー!うめぇーぞ!

高野のメロンパン最高!
一口食べると、メロンの香りが一気に口の中に広がります。
で、とりあえず割ってみるとこんな感じ。

メロンの果肉が入ってます。
クリームも入ってます、たっぷりと。
マジスゲー!

で、もうひとつ。クリームド桜。


もちろん割ってみます。

ブラボー!
こっちにもクリームが入ってます。
なんかちょっとグロいけど。
桜の塩漬けが入ってます、多分。
親指の直上のやつが多分それ。
スゲーうまい!

でも、やっぱりマスクメロンパンの方がおいしいな!
つーか、是非食べるべし!

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそう… (suzu)
2005-03-28 00:42:43
メロン果汁が入ってるなんて、これぞ本当の「メロンパン」ですね~。

普通メロンパンに付いているあの"網目模様"がないのもなんだか新鮮。

クリームド桜も、この季節ならではですね。

見てたらなんだかお腹が空いてきてしまいました(笑)
返信する
別モノですね (フラフラ)
2005-03-28 01:30:59
suzuさん



甘いカリカリしたメロンパンとは全く違いますね。

どっちも美味しいけど、高野のものはメロンパンとして考えちゃいけないかも。

これ以外でも美味しそうなパンが目白押しでホント悩みましたよ。

返信する

コメントを投稿