ヤーフー!!
うめぇー!うめぇーぞ!
高野のメロンパン最高!
一口食べると、メロンの香りが一気に口の中に広がります。
で、とりあえず割ってみるとこんな感じ。
メロンの果肉が入ってます。
クリームも入ってます、たっぷりと。
マジスゲー!
で、もうひとつ。クリームド桜。
もちろん割ってみます。
ブラボー!
こっちにもクリームが入ってます。
なんかちょっとグロいけど。
桜の塩漬けが入ってます、多分。
親指の直上のやつが多分それ。
スゲーうまい!
でも、やっぱりマスクメロンパンの方がおいしいな!
つーか、是非食べるべし!
うめぇー!うめぇーぞ!
高野のメロンパン最高!
一口食べると、メロンの香りが一気に口の中に広がります。
で、とりあえず割ってみるとこんな感じ。
メロンの果肉が入ってます。
クリームも入ってます、たっぷりと。
マジスゲー!
で、もうひとつ。クリームド桜。
もちろん割ってみます。
ブラボー!
こっちにもクリームが入ってます。
なんかちょっとグロいけど。
桜の塩漬けが入ってます、多分。
親指の直上のやつが多分それ。
スゲーうまい!
でも、やっぱりマスクメロンパンの方がおいしいな!
つーか、是非食べるべし!
普通メロンパンに付いているあの"網目模様"がないのもなんだか新鮮。
クリームド桜も、この季節ならではですね。
見てたらなんだかお腹が空いてきてしまいました(笑)
甘いカリカリしたメロンパンとは全く違いますね。
どっちも美味しいけど、高野のものはメロンパンとして考えちゃいけないかも。
これ以外でも美味しそうなパンが目白押しでホント悩みましたよ。