今朝は暖かいですね。陽がさしていますが、雲の多い朝です。
今年はイチョウの枝を春に落としたので、ギンナンは例年よりずっと少ないです。
楽させてもらってます。その代りではありませんが、ザクロが今年は当たり年なのか
たくさんなってます。落ちたザクロから赤い半透明の粒々が地面に散らばっています。
すっぱいですよね。でも季節感たっぷり。ただ食べにくいんですよね。どういう食べ方が
いいんでしょ。人間より小動物の食べ物なんですかね、もともと。
人間は欲ばりですから。なんでも食べちゃうんですよね。ちょっと控えないといけませんね。
今年はイチョウの枝を春に落としたので、ギンナンは例年よりずっと少ないです。
楽させてもらってます。その代りではありませんが、ザクロが今年は当たり年なのか
たくさんなってます。落ちたザクロから赤い半透明の粒々が地面に散らばっています。
すっぱいですよね。でも季節感たっぷり。ただ食べにくいんですよね。どういう食べ方が
いいんでしょ。人間より小動物の食べ物なんですかね、もともと。
人間は欲ばりですから。なんでも食べちゃうんですよね。ちょっと控えないといけませんね。