おはようございます。
神奈川県二宮町の無添加パン屋むーにゃんの村上です。
【 新作パン 】
(苺ベーグル奮戦記その2)
苺水を半分にしました。
通常のパン生地より水分を多くして・・・
出来ました。形はいいです。いいのが出来ました。
生地もいいのでは?
さて味見です。
お客様に何も言わないで味見をしてもらいました。
感想
色具合から見ると黒豆かな?
黒砂糖かな?
何かわからない。
甘い生地ですね。
等々誰も苺に気づきませんでした。
もう一度やり直しです。
神奈川県二宮町の無添加パン屋むーにゃんの村上です。
【 新作パン 】
(苺ベーグル奮戦記その2)
苺水を半分にしました。
通常のパン生地より水分を多くして・・・
出来ました。形はいいです。いいのが出来ました。
生地もいいのでは?
さて味見です。
お客様に何も言わないで味見をしてもらいました。
感想
色具合から見ると黒豆かな?
黒砂糖かな?
何かわからない。
甘い生地ですね。
等々誰も苺に気づきませんでした。
もう一度やり直しです。