自家酵母に魅せられて 2011年06月15日 | 無添加パン屋むーにゃんの自家製酵母パン おはようございます。 神奈川県二宮町で無添加パン屋を経営している村上です。 自家酵母に魅せられて・・・・ レーズンを水につけました。(1日目) (3日目)全体に膨らんできました。 (4日目)全部上に上がりました。 出来上がりです。 冷蔵庫で保管 1ヶ月くらい保存できるそうです。 今のところ4,5日で使い切っています。 無添加パン屋むーにゃん 〒259-0123神奈川県二宮町二宮824 定休日: 日曜・祭日 営業時間: 8:00~18:00 Tel 0463-71-8224 #パン « 6月14日(火)のつぶやき | トップ | 6月15日(水)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます