おはようございます。
神奈川県二宮町で無添加パン屋を経営している村上です。
本日のむーにゃん自家製酵母パン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/5b/bed2780332a3178c7cfb36726ef93db8.jpg)
メランジェです。
酵母の勢いがよくふんわりと出来上がっています。
自家製酵母パンの最高の出来上がりの状態とは
どのようなものなんでしょうか?
あんまりふんわり作らない方が良いのか
矢張り普通のパンに近づくのが良いのか
悩む所です。
生地ごしらえをむーにゃん製法で仕込んでいくと
結構ふんわり出来上がります。
まだまだ試行錯誤の毎日です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/42/0230ed949372c20373261c5e476e36dd.jpg)
無添加パン屋むーにゃん
〒259-0123神奈川県二宮町二宮824
定休日: 日曜・祭日
営業時間: 8:00~18:00
Tel 0463-71-8224
神奈川県二宮町で無添加パン屋を経営している村上です。
本日のむーにゃん自家製酵母パン
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メランジェです。
酵母の勢いがよくふんわりと出来上がっています。
自家製酵母パンの最高の出来上がりの状態とは
どのようなものなんでしょうか?
あんまりふんわり作らない方が良いのか
矢張り普通のパンに近づくのが良いのか
悩む所です。
生地ごしらえをむーにゃん製法で仕込んでいくと
結構ふんわり出来上がります。
まだまだ試行錯誤の毎日です。
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無添加パン屋むーにゃん
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