日曜日新宿で集まりがあった。「ペルーの会」
参加者は今日は5人。最近は忙しくお店のリサーチが出来ず4回目
私はこのお店が好きです。話と食べるのが忙しく始めしか写真が撮れず
定番生春巻き
焼きそば、飾りに付いていた人参(甘酢漬け)
製作現場を直撃。いつもの閉めは喫茶店のケーキセット
ベトナム料理「フォンベト・歌舞伎町店」
http://www.huongviet-k.jp/index.html
参加者は今日は5人。最近は忙しくお店のリサーチが出来ず4回目
私はこのお店が好きです。話と食べるのが忙しく始めしか写真が撮れず
定番生春巻き
焼きそば、飾りに付いていた人参(甘酢漬け)
製作現場を直撃。いつもの閉めは喫茶店のケーキセット
ベトナム料理「フォンベト・歌舞伎町店」
http://www.huongviet-k.jp/index.html
カット人参は、何の形をイメージしているなかなぁ。
しめもボリュームありそう・・ロイコペのカップ&ソーサーで頂くコーヒー。
ベトナムは世界有数のコーヒー豆生産国だもんね
野菜が豊富に使われて
ランチメニューもありますよ
人参は分かりません?