ALWAYS LOVE&SMILE

2024年からは、スマホ投稿デビュー。
居酒屋みたいな、おうちごはんの記録です。

久しぶりにイングリッシュマフィン♪

2013-09-07 | 手作りパン

  9月最初の日曜日はイングリッシュマフィンでブランチ♪

  

  いつもと同じ配合だけど、イーストの量を半分にして、冷蔵庫で一次発酵。

  8時から英語のレッスンが入っていたので、その前に冷蔵庫へ入れて、

  1時間半後に取り出したらちょうど良かった。

  日曜日は朝8時からレッスンになることが多いので、違うパンもこのパターンで作ってみようかな☆




  
  
  あれ?小さめだね。と言われちゃった。
  
  サンドして食べるには、もう一回り大きい方がよかったんだった(^_^;)

  でも、トマトの大きさとピッタリだったよ(*^^)v  

  

   。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。

 
       今日も遊びに来てくれて、ありがとう   

       見たよ~!の足跡に是非☆

         ポチッと、クリックしていただけると嬉しいです
       お手数おかけしてスミマセン  ホントにいつもありがとうございます

   。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。

 
 ◆コメントのお返事について◆
 コメントをいただいた方へのお返事は、こちらでお返事させていただいております♪
 ヨロシクお願いします☆

  
   。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。

 ◆ブックマークについて◆
 ブログを始めて8年目に入りました。
 ありがたいことにお友達もたくさん増えて、50件登録出来るブックマーク欄がイッパイになってしまったので、
 今まで登録していたお友達のブログは全てコチラに移動しました。
 ブックマーク欄の「お友達一覧」からも入れます。
 順不同ではありますがご了承ください。

 サイドバーのブックマーク欄には、私のお気に入りやお勧めを登録していく予定でいます。



コメント    この記事についてブログを書く
« 週に2回も揚げ物しちゃったよ! | トップ | パーテーション、作ってみた♪ »

コメントを投稿

手作りパン」カテゴリの最新記事