遅めのおはようございます(∩´∀`)∩
本日もご訪問ありがとうございます°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
初めに前日のthe show must on⇒the show must go onでした。
うれしすぎたので今日は自慢です(`・∀・´)エッヘン!!
そして長いです。
なんじゃそれな方はスルーしてください。
還暦という事で子どもたちは今年特別なお祝いを奮発してくれました。
さてさて、何はともあれ到着
シャンパンで乾杯🍻
前菜ですよ!なんておしゃれ!
赤カブのムースボルシチ風
ティエドに仕上げたサバのマリネ、菊芋と下仁田ネギのムースとご一緒に
手作りのパン
豚のグリエ、栗とセロリのソース 冬の恩恵と共に
フランス産フロマージュ三種(好きなのを取り分けてくれる)
マスカルポーネのビスキュイスフレ赤いフルーツのソースを添えて
取りそこなったけどオーガニックコーヒーとミニミニカヌレ、パウンドケーキ、マカロン
美味しい表現が単純ですみません(^▽^;)お料理の名前で想像して下さいペコリ(o_ _)o))
そして誕生日とは言わずに予約したのに
会話をさりげなく聞いていたお店の方からのサプライズ
お皿にチョコペンでbon anniversaire(誕生日おめでとう)
この後一人で子ども2人見てくれていたお婿ちゃんが待っているので
娘(上)宅GO。さらにケーキを用意してくれていました💛
お腹いっぱい胸いっぱいの1日でした( *´艸`)
娘のお婿ちゃん方ご協力ありがとう!
これからもよろしくねペコリ(o_ _)o))
本日もご訪問ありがとうございます°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
初めに前日のthe show must on⇒the show must go onでした。
うれしすぎたので今日は自慢です(`・∀・´)エッヘン!!
そして長いです。
なんじゃそれな方はスルーしてください。
還暦という事で子どもたちは今年特別なお祝いを奮発してくれました。
さてさて、何はともあれ到着
シャンパンで乾杯🍻
前菜ですよ!なんておしゃれ!
赤カブのムースボルシチ風
ティエドに仕上げたサバのマリネ、菊芋と下仁田ネギのムースとご一緒に
手作りのパン
豚のグリエ、栗とセロリのソース 冬の恩恵と共に
フランス産フロマージュ三種(好きなのを取り分けてくれる)
マスカルポーネのビスキュイスフレ赤いフルーツのソースを添えて
取りそこなったけどオーガニックコーヒーとミニミニカヌレ、パウンドケーキ、マカロン
美味しい表現が単純ですみません(^▽^;)お料理の名前で想像して下さいペコリ(o_ _)o))
そして誕生日とは言わずに予約したのに
会話をさりげなく聞いていたお店の方からのサプライズ
お皿にチョコペンでbon anniversaire(誕生日おめでとう)
この後一人で子ども2人見てくれていたお婿ちゃんが待っているので
娘(上)宅GO。さらにケーキを用意してくれていました💛
お腹いっぱい胸いっぱいの1日でした( *´艸`)
娘のお婿ちゃん方ご協力ありがとう!
これからもよろしくねペコリ(o_ _)o))