おはようございますヽ(*≧ω≦)ノ
本日もご訪問ありがとうございます(^人^)
仕込んだ味噌は
室温の高いマンションで一番寒そうな
玄関に置いて一年間熟成させてます
(暖かい所はカビるんですわ)
半年くらいで作ったお味噌は食べきるんで
後の半年は売ってるものを使用します
で その間に自分が味噌仕込んでたことは
忘却の彼方(@^▽゜@)ゞ
本日もご訪問ありがとうございます(^人^)
仕込んだ味噌は
室温の高いマンションで一番寒そうな
玄関に置いて一年間熟成させてます
(暖かい所はカビるんですわ)
半年くらいで作ったお味噌は食べきるんで
後の半年は売ってるものを使用します
で その間に自分が味噌仕込んでたことは
忘却の彼方(@^▽゜@)ゞ