北海道のこの時期
メジャーな 食卓の漬物の一つ
はさみ漬。
赤い所は、紅鮭
他は野菜(白菜やキャベツ)
麹で発酵させてあって、たまらない味。
色々のメーカーさんが作ってるけど、
どこも美味しい
今日も仕事終ったのは 20時45分・・・
どーしょうも無いのはわかるけど・・・やっぱり辛い
今日は寒いし・・雪もすごい降ってる。
明日は朝早起きして ゆきかき!!
はさみ漬つまんで、飲んで寝ます。
メジャーな 食卓の漬物の一つ
はさみ漬。
赤い所は、紅鮭
他は野菜(白菜やキャベツ)
麹で発酵させてあって、たまらない味。
色々のメーカーさんが作ってるけど、
どこも美味しい
今日も仕事終ったのは 20時45分・・・
どーしょうも無いのはわかるけど・・・やっぱり辛い
今日は寒いし・・雪もすごい降ってる。
明日は朝早起きして ゆきかき!!
はさみ漬つまんで、飲んで寝ます。