*Vitamin Color*

 ♪日々の出来事♪

萩の旅♪-Part 2-

2013-10-26 21:43:41 | Blog
お楽しみの夕食

本館1Fの食事処での夕食でした。
ランチョンマット?が、昔の萩の地図でした。
「持って帰ってください」と言われたので、汚さないように気をつけて食事しました

*前菜
・鯵と胡瓜の和え物  ・秋の味覚三点(萩真丈、丸十レモン煮、珍味)


*お刺身
・秋の旬の地魚三種盛り


*ふくさし


*萩産トマト丸ごとサラダ仕立て


*紙鍋仕立て
・むつみ豚、鱧、占地


*鯛あら炊き


*ご飯・お吸い物
・新潟産こしひかり  ・清汁仕立て


*デザート
・メロン  ・特製プリン


目でも味でも楽しめて、大満足な夕食でした
デザートのプリン、大人な味で美味しかった~

そして、翌日の朝食。
本館2Fでの朝食でした。
盛りだくさんで、バランスも良くて美味しかったです


蒸野菜は、塩とオリーブオイルでいただきました


夕食も朝食も、とても美味しかったです
観光は、次回~