カラっとジューシー☆ ブリの竜田揚げ レシピ・作り方 by lunaderosa|楽天レシピ
美味しかったので、りピします!
そして
ワタシの好きなツルムラサ、(紫ではなく鮮やかな緑色で炒めても色が鮮やかなままなのが良いです!)と牛肉の炒め物。
ニンジンの細切りとエノキダケと牛肉を、ツルムラサキと一緒に鶏ガラスープの素とニンニクと塩、ブラックペッパー多めで炒めたら美味しかったので、これもりピ確実です!これは何となく作ったら思いの外美味しかったです!
写真?
すべてお腹に入ってしまったので後日りピしたらね!(笑)
それにしても、暑いのでダイエットしなくてもポッコリお腹が凹んできてます!夏痩せ?食欲は有ったり無かったりの横這いですが、でも、食べられていますから、好しとしましょう。
皆さんはいかがてすか?