ディナーは18時から。この日はヴィラのお客様のみほかに2組いらっしゃいました。
大雪連邦が姿を見せてくれました。
ポークが中に入ったサブレ
鯖とウド・・・(´;ω;`)
お試しにとお味見させてもらいました上川大雪
娘はシャンパン、私はノンアルスパークリングワイン
生ハムと山菜天ぷら^^
サツマイモとチーズ
初めていただいた「ときしらず」
ずわいがにパスタ
旭川牛
流石、ミクニのお料理! 北海道の食材をふんだんに使った凝ったお料理ばかりでした
(正直、、凡人の私にはちょいぽ無理ってのもありましたが・・)
ホールの方々のフレンドリーな接客がお食事をより美味しく感じましたよ。
他のテーブルの方々ともちょっとお話をしたり!(^^)!
朝食は8時半からワンプレート。ガレットでした
今まで飲んだ中で1番おいしい!と感じたトマトジュース、朝摘みの春菊が香ったオニオンスープ
文句なしのガレット。そして大雪の山々の景色。「最高の朝ごはん」
本当に「ごちそうさまでした」