nassanのブログ

座右の銘は『テキトー』!?
育ち方も、生き方も、これからもテキトー。 テキトーなことテキトーに書いていきます。

今日のランチ

2012-12-29 20:06:25 | 料理

 

今日は夜勤なのでゆっくり目に起きました。  

 

 

朝ごはんを抜いたんで『ブランチ』ですね。

 

 

市販のパスタソースなんか使いませんよ。

 

オリジナルレシピのトマトソースです。

 

横に写ってる飲み物は見なかったことにしてください。

 

出勤時間は23時ですから・・・

 


コメント

--------これより以下のコメントは、2013年5月30日以前に-----------
あなたのブログにコメント投稿されたものです。

you-key [2012年12月30日 1:29]
こんばんは!

美味しそうなパスタですね! オリジナルとはすごいです。
またお昼に飲むビールは格別うまいでしょう~
夜勤 頑張ってください!!

宮ちゃんNO1 [2012年12月30日 10:55]
こんにちは~ 宮ちゃんで~す!

休日のブランチ・・・って思ったら?
コレからお仕事・・・お疲れ様デス!
オリジナルレシピのトマトソース・・・美味しそうデスね~

ナシュディー [2012年12月30日 11:38]
こんにちは。ナシュディー嫁です。
年の瀬の23時からお仕事お疲れ様です!

美味しそうなパスタを見ていたら、今日の晩御飯をうちもパスタにしようと思いました♪
そしてパスタの横のビールが幸せですね。
nassan [2012年12月30日 19:39]
you-keyさん、こんんばんは。

パスタ料理は数年前に凝りまくって10種類程度のレパートリーがあります。
明太子のスパゲティーが特に評判が良くて、ある後輩はウチに遊びに来るときに明太子を持参してきます。

今日もこれから仕事です。雨降っててヤダなぁ・・・

nassan [2012年12月30日 19:47]
宮ちゃんNO1さん、こんばんは。

食べ初めてから「ん?」と思ったんですが、ピーマン入れるの忘れたです。

夜勤生活で昼夜逆転。ボ~っとしてますが、食欲だけは変わりません。
nassan [2012年12月30日 20:05]
ナシュディー嫁さん、こんばんは。

パスタは少し濃い味にするとビールが進んじゃいますね。
ほろ酔いで昼寝してるのは幸せなんですが、夜起きて仕事に行かなきゃならないのは・・・ね。

今晩のディナーはパスタ料理にされたんでしょうか?
お正月料理に飽きた頃にもパスタが美味しいですよー。