nassanのブログ

座右の銘は『テキトー』!?
育ち方も、生き方も、これからもテキトー。 テキトーなことテキトーに書いていきます。

年越しそば

2012-12-31 19:08:18 | 料理

 

ホントはお蕎麦屋さんで食べたいのですが、どこのお店もてんてこ舞いしてるはずです。

 

近所のスーパーで生そばとかき揚のお惣菜を買ってきました。

 

かき揚は普段120円で売ってるのに、今日は298円もしやがりましたよ。

 

ほかの食材もいつもより少し高い・・・

 

 

 

さぁて、いただきますか・・・

 

 

今日もこれからお仕事なんで、わたくしは仕事場で新年を迎えることになります。

 

みなさま、どうか良いお年をお迎えください。

 


コメント

--------これより以下のコメントは、2013年5月30日以前に-----------
あなたのブログにコメント投稿されたものです。

BOSS & GON ! [2012年12月31日 21:03]
今年一年ありがとうございました。
よいお年を!
宮ちゃんNO1 [2013年1月1日 6:50]
明けましておめでと~う! 宮ちゃんで~す!

年越し蕎麦を食べて・・・良い年を迎えられましたネ~
今年もよろしくお願い致しま~す!

nassan [2013年1月1日 9:58]
BOSS&GON!さん、ありがとうございます。

今年も楽しい1年になりますように!
ブログコミュニケーション、ハマりまくりましょう(笑)
nassan [2013年1月1日 10:03]
宮ちゃん師匠、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。

年越しの瞬間は勤め先の軽自動車で部下の冴えないおっさんとツーショット・・・(涙)
もう一回そば食って仕切りなおそうかな。(笑)
you-key [2013年1月1日 13:18]
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします~

手作りそばいいですね!
自分が作るそばに似てます。
今年も美味しい記事を楽しみにしております~
nassan [2013年1月1日 14:56]
you-keyさん、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

ことしはSリートさんみたいなステキなお店に出会えるように美味しいもの食べまくりま~っす!
たまにヘンなお店に行っちゃうyou-keyさんの美味しいランチレポートも楽しみにしてますよ~