おしもも、第二弾、11月15日、午前2時半。やまを越えました。ふう。
さて。第三弾がまだあるのですが、とりあえず、ぱちぱち。
今日は、厚揚げのだしあんかけと、山芋とうふのわさび醤油に、ゆぶべったら。
これに、大根もちに、昨日のしゃぶしゃぶの鍋の雑炊つー、なんだか飲み屋的メニュー。
いも焼酎を炭酸でわりつつ、夜ご飯でした。
明日は、ぱぱと帰りが一緒で、ふたりとも休みというめずらしい日なので、
焼き肉を予定しております。
今日、ご飯リレーを見てたら、エリちゃんがめっさ美味しそうな飛騨牛?食べてて。
牛いんぷっと。
もお。
はらみー。
はらみー。
牛タンー。
てっちゃんー。
生ギモー。
ユッケー。
んで、しめは冷麺だー。酢めさめさ入れてきむちー。
生ギモは必ず1人1皿だー。
ごま油と塩で食べることを思いついた人は天才だー。
塩タンはひっくりかえさずに肉汁ごといくぜー。
ごおごお。
もおもお。
さて。第三弾がまだあるのですが、とりあえず、ぱちぱち。
今日は、厚揚げのだしあんかけと、山芋とうふのわさび醤油に、ゆぶべったら。
これに、大根もちに、昨日のしゃぶしゃぶの鍋の雑炊つー、なんだか飲み屋的メニュー。
いも焼酎を炭酸でわりつつ、夜ご飯でした。
明日は、ぱぱと帰りが一緒で、ふたりとも休みというめずらしい日なので、
焼き肉を予定しております。
今日、ご飯リレーを見てたら、エリちゃんがめっさ美味しそうな飛騨牛?食べてて。
牛いんぷっと。
もお。
はらみー。
はらみー。
牛タンー。
てっちゃんー。
生ギモー。
ユッケー。
んで、しめは冷麺だー。酢めさめさ入れてきむちー。
生ギモは必ず1人1皿だー。
ごま油と塩で食べることを思いついた人は天才だー。
塩タンはひっくりかえさずに肉汁ごといくぜー。
ごおごお。
もおもお。