あちこちで話題になっている!?
コレ↓

(画像はプサンナビよりお借りしました^^)
そう・・
ぬるぬるしたうなぎちゃん♪
日本名「沼田ウナギ」
韓国名「コムジャンオ/곰장어)
見た目はうなぎでなんか膜はってるの
皮を剥くともっとグロイ

このヌルヌルをもっと出したい時は
よく揉みます

でも
一度は食べなくちゃね

で・・
食べてます


この店では
皮を剥かずそのまま茹でる
そして炒める
う~凄い臭い


食感は
ちょっと硬くて
塩味・・・
臭いは・・ちょっと臭い・・
・・
って全然駄目ジャン!(笑)
何故これを
韓国人が好きなのか・・・
(

場所は
釜山ナビのココの通り
(お店によって料理法が違うからもしかしたら美味しいお店もあるかも

因みにお値段は
上の量で3万ウォン也
(
さて・・
貴方は食べますか?食べませんか?(笑)

又来てね

お見送りのアジュンマ
笑顔が素敵だ・・・

.....................
ブログランキング参加しちゃいました!!

にほんブログ村

猫ちゃんかツバメちゃんお好きな方をポチッとお願いします。
両方でも(笑)
成田⇔釜山(只今13800円也)
