ひさし振りの南浦洞

なんかホッとしますな~

suzuねーさんの最近の御用達店(らしい・・笑)

テランスルップルセンコギ
今日はココで
みさちゃんと待ち合わせ

初めてお会いするのでちょっと緊張(笑)
乾杯から始まるよ


もう
お酒が好きなら皆友達~!!!
そこが韓国好き仲間のいい所

(飲めなくても大丈夫だけど・・笑)
いいね~
みさちゃんは関西の人
関西人大好きなんです!!
値切り方とかをレクチャーしてくれました
(関東人は値切り交渉が下手でんねん

(↑が後になって超役に立ったよ
ありがとです。みさちゃん

さっお肉登場~


釜山ではお魚ばかり食べてるから
テジカルビ好きなわたくしはばんずい

ここのは
ソウルみたいにペラペラじゃなくて
かなり分厚い肉


モヤシとキムチも一緒に焼くんね

ひゃ~美味しそう


お馴染みサンチェにのせて

頂きマッスル

う・・美味みゃ~いぃ
テジカルビって
どこで食べても本当に当たり外れが無いし
安くて美味しい!!

牛肉は日本の焼肉に方が美味しいかな?!って思うけど
このテジカルビだけは韓国グルメに拍手

・・・・・
小腹も満たされたし
さて
真珠に移動しよかねbyねーさん
はいな~!!
お供しまっせ

チャガルチに帰りましょう(笑)

ちょっと遠くの写真になっちゃったけど
右角のお店に

こ・・これは
北海縞海老!!@@
お兄ちゃん!!
これ幾らかいな?
蒸したり焼いたりで
5万ウォン~7万ウォンだよ
うーーん高い・・
けど・・
次回機会があれば(お金があれば)
トライしてみようかな~

.....................
ブログランキング参加しちゃいました!!

にほんブログ村

猫ちゃんかツバメちゃんお好きな方をポチッとお願いします。
両方でも(笑)