![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/cf/3a0033575675a5cc52c6b41ddd19f9bc.jpg)
北海道のティンカーベルというお店のチーズベイク。
小さいのだと足りないかも。。。と思って大きい方を。
とろりとして檸檬も利いていて美味しい。
タルトでなくパイなのでボロボロ落ちます 散らかります。
フルツリー工房さんのチーズケーキが無くなってからチーズケーキジプシーになってしまいました。
2013年から原料が手に入らないのでお休みとの事なんですよ。
もうあの味は口に出来ないのかなあ。。。。
小さいのだと足りないかも。。。と思って大きい方を。
とろりとして檸檬も利いていて美味しい。
タルトでなくパイなのでボロボロ落ちます 散らかります。
フルツリー工房さんのチーズケーキが無くなってからチーズケーキジプシーになってしまいました。
2013年から原料が手に入らないのでお休みとの事なんですよ。
もうあの味は口に出来ないのかなあ。。。。
Rさん、シラスはいいんだよね。
生しらすはこれからだから、鎌倉に食べに行くぅ?(笑)
私のこだわりは何だろうなぁと考えたけど、あまりこだわりってものが無いみたい。
しいて言えば「しらす」かな。
ははさんと行ったお店の生しらすの美味しさにビックリ&感動でした。
この間は小田原で買った釜あげしらすも
かなりおいしかったです。