鶏唐揚げ
出汁巻玉子(海苔)
小松菜おかか和え
切り干し大根煮(油揚げ、人参、椎茸)
ミニトマト
レタス
味が足りないなあ。。。。と思って調味料を足すんですが、
そういう時は殆どに『しょっぱい』と言われ、
『お母さんがもうちょっとって思う時は丁度いいんだから、そこで止めて。』と
言われてしまいました。
実際、足りない。。。と感じて足した時は濃いんですよね。。。
何でだ。。。ちょうどいいはずなのに。。。
今夜のズッキーニのチーズ焼き。
塩胡椒した時は丁度いいかと思ったんですが、
食べた時、溶けたチーズとベーコンの塩味があるのにかかわらず、
味が薄く感じられて、
『もうちょっと塩胡椒すれば良かったね。』とに言ったら、
『丁度いいよ。』
そして↑のような言葉を頂戴することになりました。
出汁巻玉子(海苔)
小松菜おかか和え
切り干し大根煮(油揚げ、人参、椎茸)
ミニトマト
レタス
味が足りないなあ。。。。と思って調味料を足すんですが、
そういう時は殆どに『しょっぱい』と言われ、
『お母さんがもうちょっとって思う時は丁度いいんだから、そこで止めて。』と
言われてしまいました。
実際、足りない。。。と感じて足した時は濃いんですよね。。。
何でだ。。。ちょうどいいはずなのに。。。
今夜のズッキーニのチーズ焼き。
塩胡椒した時は丁度いいかと思ったんですが、
食べた時、溶けたチーズとベーコンの塩味があるのにかかわらず、
味が薄く感じられて、
『もうちょっと塩胡椒すれば良かったね。』とに言ったら、
『丁度いいよ。』
そして↑のような言葉を頂戴することになりました。
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