
焼鮭
出汁巻玉子(海苔)
煮物(蒟蒻、牛蒡、舞茸)
ほうれん草胡麻和え
ミニトマト
前夜、帰ると
が作った煮物が殆ど手つかずのままテーブルの上に。
遅い夕食にと私が食べたら味が薄い、足りない。
麺つゆとごま油をちょい足してお弁当に入れました。
11/27
蓮根揚げ
出汁巻玉子(紅生姜、長ネギ)
切り干し大根煮(舞茸、椎茸、油揚げ)
小松菜おかか和え
ミニトマト
出汁巻玉子(海苔)
煮物(蒟蒻、牛蒡、舞茸)
ほうれん草胡麻和え
ミニトマト
前夜、帰ると

遅い夕食にと私が食べたら味が薄い、足りない。
麺つゆとごま油をちょい足してお弁当に入れました。
11/27
蓮根揚げ
出汁巻玉子(紅生姜、長ネギ)
切り干し大根煮(舞茸、椎茸、油揚げ)
小松菜おかか和え
ミニトマト
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます