マドレーヌを作った
次男君は、「いつもとチャウやん!美味しい」と言ってくれた
今回は、小麦粉の変わりに”米の粉”を使って焼いたの
いつもよりフワフワしてた
粉の違い?
作り方の違い?(何か違ってたのかしら?)
でも、次男君は今回のほうがお好みみたい
ちなみに長男君は・・・「いつもの方がいいな」だそうです
好みがお有りのようで・・・
今度は何を作ろうかなぁ
最近、お菓子作りにはまってます
ストレスが溜まってる?
次男君は、「いつもとチャウやん!美味しい」と言ってくれた
今回は、小麦粉の変わりに”米の粉”を使って焼いたの
いつもよりフワフワしてた
粉の違い?
作り方の違い?(何か違ってたのかしら?)
でも、次男君は今回のほうがお好みみたい
ちなみに長男君は・・・「いつもの方がいいな」だそうです
好みがお有りのようで・・・
今度は何を作ろうかなぁ
最近、お菓子作りにはまってます
ストレスが溜まってる?