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鶏 白湯SOBA(大)にバターごはん~黒トリュフ醤油の組み合わせですが、コレだと1,180円と結構なヲネダンになってしまうのですね(散) 大盛りにしたので麺カタメでお願いします。 とある方からは、鶏・煮干とダブルで攻めろという無茶振りもありましたが、ソチラは軽くスルーしときます(笑)
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濃厚な鶏白湯スープにやや太目の麺の組み合わせは「濃い」けと美味しいというトコロです。 トッピングは、鶏チャーシュ、ローストビーフに加えて、穂先メンマ、青葱、アスパラ、三つ葉、柚子、クコの実と盛り沢山です。 味変用にフライドオニオンとオロシ生姜が添えられています。
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白湯スープは濃厚で結構バターの香もするのでバターごはんとダブルで煽られるのでちょっとくどい感じになってしまったのは、ワシの選択ミスですね… でも、このローストビーフも鶏チャーシューも柔らかいのに味わい深いいう逸品であるのが嬉しデス♪
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バターごはんには醤油を少しずつかけまわしていただきますが、最後は残った白湯スープが勿体なくてインチキ雑炊にしていただきます。
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残念ながら本店は未訪なので比較はできませんが、CPはともかくソレナリ以上の出来ですし、フードコートという制約の中ではベストを尽くしていると思います。 でもなぁ…ちょっと濃過ぎ!
あっ、塩分も取り過ぎか (>_<)