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自走式移動胃袋 ~ The nomadic stomach ~

界隈・◯亀製麺 で 鬼おろし鶏からぶっかけ とか

再び暑い日が続きます中、夏向けメニューもモロモロ入れ替わっている中から丸亀製麵から冷たいぶっかけうどんに鶏唐… 正式名称は 鬼おろし鶏からぶっかけうどん(大盛り)をご紹介しておきます (決)


鬼おろシリーズのひとです、にんにく醤油味の鶏ももから揚げに茄子の揚げびたしと刻み柚子がたっぷりと載せられています。


このようなメニューに鯵天とか稲荷とかを添えるのはオーバースペック… 分かってますけどねぇ…


鶏唐とか茄子とかをピックアップ… ついついねぇ…

 

さてさて、第二弾は 青唐おろしぶっかけうどん で青唐辛子と大根おろしを打ち立てうどんにたっぷりと載せてすだちを絞るのがデフォルトですが、ココに明太子までぶち込んでおります (笑)


コチラも大盛りにしましたかねぇ(微)


ソコに牛蒡天とか稲荷とか… まあ、丸亀の定番デス♪


はてさて、なつたびのスタートは今週末ですが、そこまでにドコまで蔵前のネタを消化できますかビミョーです。 加えましてというか、仕事がチョイと忙しい時期というのはさておきまして、事務所周りでも新型コロナの影響が出てきておりますので、無事になつたびに出られるかどうか… って、コレまで以上に注意したいと思います。

丸亀製麺 川崎ルフロンうどん / 川崎駅京急川崎駅八丁畷駅
昼総合点★★★☆☆ 3.3



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コメント一覧

とも2
ぶらくりサン、

紅葉おろしと違って、お荷下ろしは目が粗いだけで辛いワケではないですからねぇ…
青唐辛子はソコソコに辛かったですよ (旨)
ぶらくり佐藤
ふうむ、あまり鬼おろしらしくないビジュアルですね。
辛かったですか?
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