朝4時半集合をヌルイと思ったらイカンのですが、まあ… 前週と比べればヨシとしましょう。 アレヤコレヤしているうちに7時を回りましたので、仙台発祥の半田屋でアサゴハンをいただくことにいたします。いただきましたのは、シーフードカレーにハーフサイズの豚汁、ミニサラダで、過不足の無い半田屋クオリティでありました。9時過ぎには御役目を終了し、簡単な打ち合わせの後、仙台空港へと移動します。仙台経由の電車移動を予定していたのですが、クルマでサクッと送ってもらったので空港でノンビリと展望デッキで過ごします…が、今回の先仙台ツアーの誤算は東京ではヒノキに替わっている花粉がコチラでスギ… 早々に屋内に逃げ込みます (笑)ちなみに仙台から向かうのは福岡空港に、なります ^_^