えごまを収穫しました。毎日たくさん収穫できていて食べるのが追いつきません。レシピ研究中。えごま(韓国シソ)の醤油漬けカナダの食材やオーガニック栽培した野菜を使ったレシピの紹介。栄養学や健康食についても。えごま(韓国シソ)の醤油漬け . . . 本文を読む
我が家のごはんは、9割方タイ米です。カリフォルニア産日本米も購入可能ですが値段の割に美味しくないので。タイ米も慣れれば美味しいです。ベーコンと玉ねぎのシンプル炒飯(タイ米使用)カナダの食材やオーガニック栽培した野菜を使ったレシピの紹介。栄養学や健康食についても。ベーコンと玉ねぎのシンプル炒飯(タイ米使用) . . . 本文を読む