忙しいと言いながら、セミナー受講
多忙とは、心を病ませる、字の如く亡びる。
なんちゃて、ちゃっかりオン、オフ使い分け
相変わらずな私です😁
香港在住の中国茶研究家の方からレクチャー
名古屋マリオットアソシア 梨杏
勿論、料理長からのご説明も
前菜の冬瓜スープの作り方とか春巻の上手な揚げ方
食べに行った時には絶対に聞けないお話
中身の濃いセミナーでグッド👍でした。
お茶は三種出されました。
皆様お馴染みの「凍頂烏龍茶」
冷茶と温茶で頂きました
冷茶はシャンパングラス🥂
オープニングの乾杯に最高の演出でした
ポリフェノールによる抗酸化作用と水分代謝効果
「蓮花茶」 香港では初夏から盛夏に好まれるとか
体内の熱気を外に出し身体の体調を整える
「車厘子茶」ブレンドにさくらんぼ茶🍒
こちらはデザートの時に出されました。
香りと綺麗なピンク色に皆様から歓声が
全てのお茶がオーガニックでご用意され最高
口に入れる物、全て厳選
どうりで講師の先生がお美しい筈😃
癒された一日に感謝