今年は身入りバッチリ! ( ´ ▽ ` )ノ
えりも春ウニが食べられるのもあとわずかとなりました…
そんな中、襟裳岬にある老舗旅館の主人と話したところ、ナント今月25日頃まで夕食時に殻付きのウニをサービスしてるとの事。
殻から直に食べる機会は滅多に無いと思うし、海水うにと比べてもやはり活だと風味が違います❗️ *\(^o^)/*
料理には定評のある旅館でこのサービスは嬉しいですね!(#^.^#)
地元の海の幸と陸の幸(野生のエゾシカ肉のしゃぶしゃぶ)が一度に楽しめるのもコチラの宿ならではの魅力です。
ご予約および詳細はじゃらん・楽天トラベル・るるぶ等のサイトにて「えりも観光館」をご参照してください
えりも春ウニが食べられるのもあとわずかとなりました…
そんな中、襟裳岬にある老舗旅館の主人と話したところ、ナント今月25日頃まで夕食時に殻付きのウニをサービスしてるとの事。
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