昨年の夏前?に知り合いから頂いていた地物のエゾシカ肉、冷凍庫の奥から取り出したところ保管状態が悪かったので解凍の際のドリップが多い…( ̄^ ̄)ゞ
冷凍庫の臭い?も移ってる感じなので、そのまま焼かずタレに30分ほど漬け込んでみたところ…
バッチリです! 臭みもなく、何よりお肉がとっても柔らか〜〜 (^O^)
ビールが止まりません❗️ (#^.^#)
写真撮るの忘れた…(⌒-⌒; )
冷凍庫の臭い?も移ってる感じなので、そのまま焼かずタレに30分ほど漬け込んでみたところ…
バッチリです! 臭みもなく、何よりお肉がとっても柔らか〜〜 (^O^)
ビールが止まりません❗️ (#^.^#)
写真撮るの忘れた…(⌒-⌒; )