本日の折り込みチラシ
100g 46円はかなりお買い得! 新聞にも…
使い道いろいろの鶏モモ肉だけど、冬の食べすぎで太り気味だし、肉もブラジル産なので閉店時間ギリギリに行くまでもないか…(^◇^;)
明日のお買い得は鶏ムネ肉(国内産)ということで忘れずに買い溜め? だな、d( ̄  ̄)
今月から料理に使う砂糖を三温糖からてん菜糖に替えてみることにしました!
オリゴ糖がお腹にいいそうな…どさんこワイドの星澤先生も使ってるし。(^-^)/
立春朝搾りのお酒は昨夜完飲しました。かなり人気みたいですね!
また来年、楽しみ! (*^o^*)
今日の北海道新聞に載っていた最東端の酒蔵 碓氷勝三郎商店の限定生酒「北の勝 搾りたて」も機会があれば飲んでみたいけど、こちらは現地にて並ばないと入手困難? 根室か…釧路にも行ったことなく道東は未開の地 (^-^;
きょうの一品、トマトに火を通すのもアリなのかも…(`_´)ゞ
100g 46円はかなりお買い得! 新聞にも…
使い道いろいろの鶏モモ肉だけど、冬の食べすぎで太り気味だし、肉もブラジル産なので閉店時間ギリギリに行くまでもないか…(^◇^;)
明日のお買い得は鶏ムネ肉(国内産)ということで忘れずに買い溜め? だな、d( ̄  ̄)
今月から料理に使う砂糖を三温糖からてん菜糖に替えてみることにしました!
オリゴ糖がお腹にいいそうな…どさんこワイドの星澤先生も使ってるし。(^-^)/
立春朝搾りのお酒は昨夜完飲しました。かなり人気みたいですね!
また来年、楽しみ! (*^o^*)
今日の北海道新聞に載っていた最東端の酒蔵 碓氷勝三郎商店の限定生酒「北の勝 搾りたて」も機会があれば飲んでみたいけど、こちらは現地にて並ばないと入手困難? 根室か…釧路にも行ったことなく道東は未開の地 (^-^;
きょうの一品、トマトに火を通すのもアリなのかも…(`_´)ゞ