昼から、おじいちゃんが来るかもしれないので、どら、シナモンロールを作っておこうと取り掛かりました。
焼きあがったものは、シナモンロールとは名ばかりの形、全然ロールじゃないよということになってしまいました。
あれです。
牛乳を40度に温めるのが、つい油断して沸かしてしまい、温度は下げて入れたのですが、量が足りなかったようです。
ベーカリーを開けて、いつもと違った生地の様子にびっくり、さわれば、その硬さにびっくりしました。
包んで、切って、発酵させたら、ロールじゃないよ状態になっていました。
仕方がないから、そのまま焼きました。
あなた何者になってしまいましたが、お味は、さすがにおいしかったのでした。
待ってくれていたおじいちゃんと、オンライン授業で家にいた娘と三人で食べてしまいました。
ペロリです。
やはり、見た目が重要なので、今度こそ、目を離さず、シナモンロールに仕上げましょう。
焼きあがったものは、シナモンロールとは名ばかりの形、全然ロールじゃないよということになってしまいました。
あれです。
牛乳を40度に温めるのが、つい油断して沸かしてしまい、温度は下げて入れたのですが、量が足りなかったようです。
ベーカリーを開けて、いつもと違った生地の様子にびっくり、さわれば、その硬さにびっくりしました。
包んで、切って、発酵させたら、ロールじゃないよ状態になっていました。
仕方がないから、そのまま焼きました。
あなた何者になってしまいましたが、お味は、さすがにおいしかったのでした。
待ってくれていたおじいちゃんと、オンライン授業で家にいた娘と三人で食べてしまいました。
ペロリです。
やはり、見た目が重要なので、今度こそ、目を離さず、シナモンロールに仕上げましょう。