高い天井、広~い店内に 3組
ロケーションもバッチリ
眼下に海を見渡す
その朝其処に、あがったばかりの鱒等々…
ヤリイカとコゴミの下には 何と お餅?
コゴミのソースと、イカスミのお塩
ヒラメには ワサビ菜 椎茸のソース
サスケ豚と野菜の取り合わせも
あの鱒の側にはウルイとワカメ
デザートのアイスは クロモジノ味 山葡萄をジュースで煮た?
ゆったりとした 今を忘れる時間
伊藤シェフとスタッフの皆様
ご馳走さまでした
※ シェフ伊藤勝康さん
2011年と2017年に、農林水産省が開催した『料理マスターズ』を受賞、2012年にテレビ番組『アイアンシェフ』に出演、勝利。