「キノコの冷製スープ」と「イトウリとシメジの酢の物」
ナラタケ・ナメコのけんちん汁
ブナハリタケ・マスタケ・ナラタケ・ヒラタケの油炒め
干しワラビ・天然マイタケの油炒め
キクラゲ・ほうれん草・菊のクルミ和え
トンビマイタケの唐揚げ
ブナハリタケの辛し和え
アユの塩焼き
御隠居の自家製粉による手打ち蕎麦
若旦那手製、「クリのパンナコッタ」と「ヤマブドウとチョコレートのアイス」
と本日も野生キノコを満喫
毎年のことですが、忘れないよう覚書であります
メニューは余り変わりませんがやはり物価高には勝てないようでついに値上げ
お土産にもらった、御隠居が製粉した荒引のそば粉
自宅で蕎麦打ちに挑戦
見かけは不出来でも味は抜群でした
(PS)新規記事(同級会・米寿祝・金時山の富士山絶景など)を公開していますのでまた是非覗いてみて下さい。