韓国風にハサミでもってレタスを切り分け。。。カルビを切り分ける姿はよく見かけますが(笑)大胆な演出に韓国大好きな私は、かなりテンションがあがりました。これからはお料理に何でもハサミを使用するかも。
あの山盛りだったレタスが以外にこんなにしんなりと。
3個分のレタスをペロッとたいらげました。
金粉入りコラーゲン玉
女性必見!そのまま食べたら翌朝どうなってるかな?
こちらはしゃぶしゃぶの出汁に入れると、あっという間に溶けて
金粉が出汁に広がりました。
まだ新しいお店でバタバタした感じではありましたが、演出がおもしろかったです。
ご馳走様でした。
投稿 by タカハシ
福岡の設計・リフォームデザイン会社・NPC福岡のHPはコチラ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます