この間 名古屋へ行ったときに カラーの師匠 akikoセンセーから教えて頂いたこの料理
・・・とは言っても センセーの料理ではなくて(ありえんし
)・・・・センセーの愛する息子ちゃんの料理ですわ
あまりに美味しそうなお話だったので 私 再現してみました~
アボカドと生ハムのパスタ
つぶしたアボカドと、生ハムを イタリアンドレッシングと黒こしょうでさっとあえました
生ハムの塩味と まったりアボカドのコンビが絶妙 すっごく美味しい
ワインやビールにもすごく合いますね~~コレ
わが家の定番にさせていただきます
すぐできて おしゃれで 美味しい
みなさんも お試しあれ~~~
センセ~ありがとうございま~す
上手く 再現出来たか 微妙なところですけど・・・