19時40分発。。。遅いな~この時間帯
ホテル到着したら10時をまわってしまっていて。。。お腹空いた~~
すぐにホテル近くの居酒屋へ
宮崎に帰ってきたら 楽しみなのが 宮崎地鶏
ホテル近くにも たくさんのお店があってね
とりあえず 飛び込んだお店が。。。大当たり
雰囲気よし スタッフよし 地鶏がとにかく美味い
私は 日本酒、焼酎がまったく飲めないけれど パパは芋焼酎に酔いしれて。。。
。。。で コレが 待ってました の 地鶏の炭火焼き
人は炎を見るとついつい興奮するんだよね~
皮目がコリコリしてて ジューシーで 炭火の香ばしい地鶏
柚子こしょうとの相性ばっちり 美味いよね~~~~やっぱり
外は雨 気温12度 沖縄とは10度も違う
同じ南国でも 海を渡るとこんなにも違うんだね