お弁当のおかず作り
で~~、こちら1
豆腐に~下茹でした雑穀をたっぷり(豆腐と同量ほど)
少しのひき肉と~、冷凍のそら豆もたっぷり入れて~ハンバーグに
もち麦の プチプチッとした食感もおもしろい
ソースよりも おろし醤油やポン酢が合うのよね~
おかあちゃ~~ん、 おやつちょ~~だ~~い
お弁当のおかず作り
で~~、こちら1
豆腐に~下茹でした雑穀をたっぷり(豆腐と同量ほど)
少しのひき肉と~、冷凍のそら豆もたっぷり入れて~ハンバーグに
もち麦の プチプチッとした食感もおもしろい
ソースよりも おろし醤油やポン酢が合うのよね~
おかあちゃ~~ん、 おやつちょ~~だ~~い