前回に続き。。。パクチー料理その2
味付けをして冷凍してあった挽肉で~~ガパオ(使う分だけパキっと折る!)
ガパオは本来バジルを入れるのだが~~
パクチーをたっぷり入れて~~
目玉焼きのっけて~~
パクチーの茎の部分のシャキシャキがたまらんね~~
バジルもいいけれど、シャキシャキパクチーの方が好きかも~
前回に続き。。。パクチー料理その2
味付けをして冷凍してあった挽肉で~~ガパオ(使う分だけパキっと折る!)
ガパオは本来バジルを入れるのだが~~
パクチーをたっぷり入れて~~
目玉焼きのっけて~~
パクチーの茎の部分のシャキシャキがたまらんね~~
バジルもいいけれど、シャキシャキパクチーの方が好きかも~
見てるだけでよだれが・・・
タイ料理もお得意そうだし
コメントしながらも 私もよだれが。。。もっと食べたい!