先日低山ハイキングで持って行ったレモンの蜂蜜づけですが
残りにローズのリーを少し追加してみました。

なんか青々してる(^^;
2日置いてからお湯を注いでみました。

写し方がへたくそだけど(^^;
はちみつレモンローズマリーティとか呼べるかしらん(笑)
味はまぁまぁって感じなのでコーヒーの方がいいやって思う(^^;
なんとか消費してみたいなと今朝はトーストに乗せてみました。

ちょっと遠慮してレモン二枚(笑)
追加でシナモンパウダーもふりかけてみました。
ですが、これが意外にも美味しい(*´▽`*)
もっと乗せればよかった。。
明日からはもっと乗せてシナモンもいっぱいふっていただこうかと思います。
国産レモンも出回ってきましたのでね。
ビタミンCをたくさんとるぞ~~~~